tag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post8350764493769870653..comments2024-03-02T02:57:09.499+00:00Comments on As Receitas da Patanisca: Petit gâteau com coração de ginjaPataniscahttp://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-54512358062256415252009-02-25T10:35:00.000+00:002009-02-25T10:35:00.000+00:00Tenho de experimentar...mas tem de ser para comer ...Tenho de experimentar...mas tem de ser para comer logo :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-33040383632220328892009-02-07T18:26:00.000+00:002009-02-07T18:26:00.000+00:00Mais uma tentação irresistivel! :)Mais uma tentação irresistivel! :)Delícias e Talentoshttps://www.blogger.com/profile/10379177503012514751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-20541050660453162142009-02-07T17:09:00.000+00:002009-02-07T17:09:00.000+00:00Mamã Catarina, podes fazer e comer logo, mas fica ...Mamã Catarina, podes fazer e comer logo, mas fica mais difícil desenformar e às vezes partem-se porque o interior é líquido. Se congelares é mais fácil e podes usar quando quiseres.Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-90497157662275231922009-02-07T17:07:00.000+00:002009-02-07T17:07:00.000+00:00Que engraçado, não sabia que existia a possibilida...Que engraçado, não sabia que existia a possibilidade de levar estes bolinhos ao forno, depois ao congelador e depois ao micro-ondas! Mas deixa ver se eu percebi, é mesmo obrigatório este processo? Ou seja, não podem ir ao forno e comerem-se de seguida? Desculpa as minhas dúvidas :)<BR/><BR/>Beijinhos e bom fim de semana!!Catarina Santoshttps://www.blogger.com/profile/05636704975630776191noreply@blogger.com