tag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post3247006214283406690..comments2024-03-02T02:57:09.499+00:00Comments on As Receitas da Patanisca: Artisan BreadPataniscahttp://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-48093285025529874072011-02-05T10:42:35.369+00:002011-02-05T10:42:35.369+00:00Raquel, penso que um cubo tem 25g.Raquel, penso que um cubo tem 25g.Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-2548221730457538902011-02-04T19:46:58.382+00:002011-02-04T19:46:58.382+00:00tentei fazer e correu-me muito mal!
Disseram.me qe...tentei fazer e correu-me muito mal!<br />Disseram.me qe podia ser feito tambem numa panela de ferro e eu la tentei.. o pao nao cresceu e ficou tao denso qe no meio estava cru.. no entanto o no-knead bread correu.me muito bem!<br />Ja agora.. eu tambem costumo usar fermento fresco e nunca sei bem como fazer a conversao do seco, alguem tem uma sugestao?<br /><br />Quando compro fermento compro ao kilo.. a quanto corresponde 3&4 de cubo em gramas? <br />obrigadaraquelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-34261668726974909192010-03-09T19:05:59.208+00:002010-03-09T19:05:59.208+00:00deviam experimentar esse pão esticado com rolo com...deviam experimentar esse pão esticado com rolo com pedacinhos de carne estufada com chouriço e depois enrolado. Dá uma bôla-de- carne fabulosaaaaaaaaa.L.D.https://www.blogger.com/profile/04634999187575516780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-4491276636957478772009-09-22T16:16:18.533+01:002009-09-22T16:16:18.533+01:00Esta receita já é Mega-famosa, mas ainda não exper...Esta receita já é Mega-famosa, mas ainda não experimentei. Está na lista!<br />BjinhosMaria Vitaminahttps://www.blogger.com/profile/16132972155557778780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-73975939172110819632009-09-10T12:58:12.549+01:002009-09-10T12:58:12.549+01:00sem duvida o pao mais popular por aqui.
e e uma de...sem duvida o pao mais popular por aqui.<br />e e uma delicia de certeza.<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-77316988661733890292009-09-08T13:01:24.547+01:002009-09-08T13:01:24.547+01:00Estou desejosa de experimentar o artisan bread, ma...Estou desejosa de experimentar o artisan bread, mas estou à espera dos dias mais frios. <br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-55377162623724715102009-09-07T18:09:28.243+01:002009-09-07T18:09:28.243+01:00Interessante :D
Adorei ler esta tecnica, os antigo...Interessante :D<br />Adorei ler esta tecnica, os antigos tb assim o fazem :D<br />Está com um aspecto maravilhoso o teu pão :D<br />Parabéns!<br />Beijinhos e boa semana *.*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-1224214462141976012009-09-07T13:23:14.438+01:002009-09-07T13:23:14.438+01:00Ficou lindo!! :)
Nem preciso dizer o quanto sou f...Ficou lindo!! :)<br /><br />Nem preciso dizer o quanto sou fã deste pão, não é?<br />Mesmo sem a MFP avariada, não quero outra coisa. :)<br /><br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-15113485027003924572009-09-07T12:38:41.167+01:002009-09-07T12:38:41.167+01:00Não tem arranjo??
Eu já tentei esse pão...mas eu ...Não tem arranjo??<br /><br />Eu já tentei esse pão...mas eu sou um desastre de padeira! Daí a MFP... <br />Mas gostava de conseguir fazer paes assim...<br /><br />Bjitosanabenficahttps://www.blogger.com/profile/14659975066783457183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-7212556104926158572009-09-07T11:52:26.582+01:002009-09-07T11:52:26.582+01:00Essa é maneira de fazer o pão antiga na altura dos...Essa é maneira de fazer o pão antiga na altura dos nossos avós. E se estiveres um forno a carvão ai o pão ficaria um delicia.<br />A minha sogra é assim que faz o pão dela ( o pão caseiro ).<br />BjsICAShttps://www.blogger.com/profile/18157386103900976619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-34649910639117013052009-09-07T00:19:14.461+01:002009-09-07T00:19:14.461+01:00Também vi essa receita em vários blogs. Minha dúvi...Também vi essa receita em vários blogs. Minha dúvida é se ele fica fofinho ou é daquelas massas que no dia seguinte ficam super consistentes?Bruna Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-60823409351083718482009-09-07T00:03:46.970+01:002009-09-07T00:03:46.970+01:00Este pão é muito bom e o miolo fica elástico e com...Este pão é muito bom e o miolo fica elástico e com poros bem abertos.<br />Ficou lindo.<br /><br />Uma correcção, o Jeff não é médico, é físico, em inglês aparece doctor, de doutor e não médico.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-69636512190469314412009-09-06T23:11:42.140+01:002009-09-06T23:11:42.140+01:00Tenho uma baita "inveja branca" de quem ...Tenho uma baita "inveja branca" de quem faz pão...não sou prendada nisso! Um dia eu chego lá!<br /><br />bjsTati - Panelaterapiahttp://panelaterapia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-3351949088058636182009-09-06T22:58:07.311+01:002009-09-06T22:58:07.311+01:00Maravilhosa explicação, adorei o pão, ficou divino...Maravilhosa explicação, adorei o pão, ficou divino.<br />Ainda n experimentei fazer este pão que fica sempre com um maravilhoso.Elisabetehttps://www.blogger.com/profile/00533489605149017112noreply@blogger.com