segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Mousse de manga



3 folhas grandes de gelatina
400g de natas
400g de polpa de manga (fresca)
1 lata de leite condensado

Tradicional

Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água e derreta-as no microondas. Bata as natas até ficarem em textura de chantilly e junte-lhes a manga triturada, a gelatina já derretida e o leite condensado.


Bimby

Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água e derreta-as no microondas.
No copo coloque a borboleta, as natas e bata 2.30 min/vel 3 e 1/2
Junte a polpa de manga, o leite condensado e envolva 15seg/vel 3
Programe 10 seg/vel 4 e deite a gelatina através do bocal da tampa.
Leve ao frigorífico cerca de 2 horas.

Fonte: Doces com Leite Condensado na Bimby

6 comentários:

Receitas para a Felicidade disse...

Uma delicia de mousse Patanisca, obrigada pela partilha bem gulosa

beijinhos e boa semana!!

Piteca disse...

Parece óptima esta mousse. É um tipo de sobremesa que eu acho que sabe sempre bem em qualquer altura do ano! :)
Beijinhos doces.

saboracasa disse...

muito saborosa!

Luisa Alexandra disse...

Tem um aspecto mesmo bom!

Isabel Salvador disse...

Esta mousse deve ser tão boa amiga...bjokitass

Babette disse...

"Transborda" bom aspecto!... deve ser óptima!
babette