Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sexta-feira, 16 de setembro de 2011
Camembert com mel e frutos secos
Frutos secos variados (nozes, amêndoas, amendoim, etc.)
1 queijo Camembert
2 colheres de sopa de mel
Num recipiente que possa ir ao forno coloque o queijo. Por cima cubra com os frutos secos e com o mel. Leve ao forno quente durante 10 minutos e sirva imediatamente.
Sirva com tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Mon Dieu... já estou a salivar completamente. Sabes, uma vez estive em Paris 1 mês em trabalho, então ao almoço, a minha entrada era sempre um pão de passas com queijo cammembert... fiquei fã deste queijo desde essa altura, simplesmente divinal!!
Que bom aspecto. Beijocas
Uma perdição completa...que maravilha!
Beijinhos
Que bom que deve ser!
Bjs.
já tenho visto esta sugestão em vários blogs e ainda nunca fiz e cada vez que vejo fico cheia de vontade.
prometo que da proxima vez que for às compras vou comprar um camembert!
Isto é que é um manjar :) Tão simples mas tão bom.
Beijinho
Uma tentação!
Beijinhos
Que belo petisco amiga!!! Deve de ser delicioso!! :)
Beijinhos doces.
já fiz esta receita e adorei!
um beijinho
Que bela entrada!
Esta imagem é pura tentação:) que bom!!!!
Beijinho.
Que bela sugestão. Ainda por cima tão rápida de preparar :)
Passei por aqui principalmente para te dar os parabéns pelo teu M, é LINDO! Beijinhos e muitas felicidades.
Menina, delicinha pura. Perfeito para beliscar com os amigos ou só com o amado. Beijão
Enviar um comentário