Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 25 de julho de 2010
Gelado de morango
500g de morangos congelados
150 gr açúcar em pó
700g de leite gordo congelada em cubos
1 pacote de natas frescas (bem geladas)
2 claras congeladas
Bimby
Junte a fruta com o açúcar e dê alguns golpes de turbo para desfazer. Adicione leite congelado, as natas e as duas claras e programar 4 min na vel. 9. Sirva imediatamente ou coloque no congelador num recipiente fechado.
Fonte: Livro base (receita alterada)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
que delicia......bj e boa semana
Ficou perfeito...que vontade de comer agora esse geladinho!
Bjinhos
hummmmmmm que delicia fresquinha
beijinhos
Bem delicioso e com uma cor e consistência bem maravilhosa ♥
que fantastica aaparencia............
É nestas alturas que trenho pena de não ter bimby! Assim é num instante!
Beijinhos.
Que cor tão apetitosa, a Bimby é óptima para os gelados!
Maravilha! Pena eu não ter uma bimby.
bjs
Impossível resistir a um sorvetinho desses! Delícia!!!!
Beijos,
Thais
Ai... Uma bolita dessas para este lado se faz favor... :)
Sabia tão bem, ai se sabia :)
Bjs
Ficou lindo! Adoro sorvetes e a cor está divina, muito convidativa!
Um beijo!
Hum estas bolas tem um aspecto delicioso!!!
Diz-me só uma coisita, a lata de leite gordo que te referes é de quantos mililitros?
Fiquei com vontade de o fazer!
Kristininha, em gramas utilizei 700g de cubos de leite gordo.
Enviar um comentário