domingo, 16 de maio de 2010

Ovos mexidos com espargos


1 molho pequeno de espargos (utilizei selvagens)
3 ovos
Sal e pimenta
1 fio de azeite

Tradicional

Lave bem os espargos e coza em água temperada com sal. Corte os espargos em pedacinhos, depois de bem escorridos. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um fio de azeite. Junte a mistura de ovos com espargos e mexa até que fique cozido. Sirva quente.

Fonte: Hoje Há Pipis

13 comentários:

Ana Powell disse...

Uma omelete bem deliciosa ♥

Ana Maria disse...

A primeira vez que comi espargos frescos foi assim e desde então é uma mistura que adoro. Apesar de não serem baratos é um prato simples mas requintado.
Bjnh

moranguita disse...

com uma salada eu tenho almoço
beijinhos

R.correia disse...

tem muito bom aspecto.....
bjs e bom domingo

cozinha da tia Adelaide disse...

Muito apetitoso e simples de fazer, também gosto muito de espargos,
bjs e boa semana

ameixa seca disse...

Ao tempo que não como ovos mexidos. Este dia apeteceu :) Com espargos deve ficar interessante!

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Adoro!!!!!!!!

Luisa Alexandra disse...

Uma receita bem simples, contudo muito saborosa.

Unknown disse...

Uma daquelas iguarias que me deixam sempre a babar. Beijinhos

manjericota disse...

Q ótima idéia!

Bjo gde, Dani :)

Abobrinhas na Cozinha disse...

Que receitinha boa! Adoro ovo mexido, mas nunca experimentei juntar aspargos...deve ficar bom demais! Ótima idéia :)
Beijos!
Thais

Raquel Alabaça disse...

Gosto muito!
Ficam mesmo saborosos.

Bjs

Luna disse...

Ando cada vez mais fã de espargos e da sua versatilidade e é um vegetal que casa muito bem com ovos! Gostei da sugestão, acho que vai ser o almoço de amanhã, com os espargos que não utilizei no jantar de hoje ;) beijinhos