Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 13 de fevereiro de 2010
Guacamole
Entrada para 3 a 4 pessoas
1 abacate bem maduro
1 molho pequeno de coentros
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
Sumo de 1/2 limão
Malaguetas qb
Sal qb
Tradicional
Pique finamente todos os ingredientes, esmague o abacate e esprema o limão. Misture tudo e sirva com "nachos".
Bimby
Coloque no copo os coentros e pique 3seg/vel 5. Junte a cebola, as malaguetas, o alho, o tomate e pique 5seg/vel 5. Reserve numa taça.
Coloque no copo o abacate, o sumo do limão, o sal e pique 5 seg/vel 4. Adicione a mistura reservada e misture 10seg/vel 3. Tempere com sal e reserve no frigorífico até servir. Sirva com "nachos".
Fonte: Cozinhar à Minha Maneira (Vorwerk)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Belo petisco :)
Essa é uma receita que com toda a certeza, minha mãe vai amar :)
simplesmente delicioso. Gostei amiguinha:)
bjs:))
Recomendo colocar um pouquinho de cominho e de páprica picante, fica muito saboroso!
Enviar um comentário