Para um pão de 750g
280ml de leite (coloquei no medidor 1 ovo inteiro, um pouco de soro de queijo fresco e leite até perfazer os 280 ml)
50g de margarina
1,5 colher de café de sal (medidor da máquina)
1,5 colher de chá de sopa de açúcar (medidor da máquina)
495g de farinha de trigo tipo 65
1/3 cubo de fermento fresco
50g de margarina
1,5 colher de café de sal (medidor da máquina)
1,5 colher de chá de sopa de açúcar (medidor da máquina)
495g de farinha de trigo tipo 65
1/3 cubo de fermento fresco
100g de queijo fatiado
100g de fiambre fatiado
Coloque todos os ingredientes dentro da máquina por esta ordem e escolha o programa básico. Quando faltar 1h30 para o pão estar pronto, desligue a máquina e envolva o fiambre e o queijo. Ligue a máquina novamente e espere até que o programa termine. Quando estiver pronto, deixe o pão arrefecer em cima de uma grelha e corte as fatias com cuidado (pois fica muito fofo).
Fonte: Livro de receitas da Tefal Home Bread XXL (receita alterada).
Nota: Pode deixar a máquina amassar o fiambre e o queijo logo que apite para adicionar ingredientes. No entanto, o fiambre que ficar em contacto com a cuba ficará queimado.
18 comentários:
Adoro estes pães salgados :) Óptimo aspecto!
Hummm dá para imaginar o cheirinho deste pão saindo do forno, adoro pães, quando tenho tempo faço alguns também,e os salgados para mim são os melhores, devoramos tudo :)
bjs e ótima semana
Paula
Estou agora a iniciar-me nestas andanças do pão. Gostei desta tua receita!
Beijinhos
está mesmo com um aspectozinho optimo!! e queijo e fiambre...que bom!! é um pão misto em vez de tosta mista :) ficou mesmo bonito!! beijinhos
isto é mesmo para o engorda. Adoro este tipo de receitinhas.
Beijufas:))
Que pão delicioso, essa de misturar o chouriço quase no fim do programa nunca tinha pensado, obrigada pela dica
bjs
A segunda receita de pão que eu leio hoje, vou ter que experimentar as duas para ver qual adopto ...
Entretanto, criei um blog de pseudo-culinaria ha pouco tempo e quem quiser ir cuscar, sera bem-vinda !
http://contamequeeucomo.blogspot.com
Que belo pão!!
Na perfeição para acompanhar o belo do suminho.
:)
Beijinhos.
Esta receita está anotada!! Gostei muito!
beijinho.
este pao recheado ia tao bem agora ao meu lanche:-)
beijinhos
Que belo pão! Adoro este tipo de pães com "recheio".
Bj
Q belo paozinho...
E mt bom o pao assim com fiambre e queijo jkas
esta tua receita deve ser uma delicia.....adorei
bj e boa semana
Ficou muito bonito...e bem apetitoso!!! Gostei da receita...tenho de experimentar!
Bjinhos
Olá
Esta receita tem um aspecto divinal, já se comia uma fatia...
Parece que temos gostos semelhantes e além da culinária também o fundo do blog é igual.
Beijos
Adorei a receita, aliás adorei tudo em seu site. Estou começando agora o meu e tem poucas receitas ainda.Bjks
qual o progrAma a usar ? o 1 ?
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