Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Quadrados de chocolate
250 gr. de Açúcar (usei 200g)
250 gr. de Manteiga
250 gr. de Farinha
250 gr. de Chocolate
4 ovos
Derreta o chocolate com a manteiga. Bata esta mistura com os restantes ingredientes e leve ao forno durante 20 minutos. Corte depois em quadrados e salpique com Moscatel.
Fonte: Fórum Bimby (receita alterada)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
18 comentários:
hum tão bem que agora comia alguns desses quadradinhos com o chá que estou a beber neste momento.
estão lindos.
optima sugestão....bj
Que delícia, com um café ou um chá quentinho!!!
Adorei essa receita!! Bem prática e rápida. Aliás, gostei de tudo que é quadrado!! hehehe. Só espero que possa ser batida na bateira, pois aqui no Brasil não temos Bimby... ainda!
Elisa Quadrado.
(receitasdaportuga.blogspot.com)
Hummmmmmmm
que aspecto,
Jinhos
que delicia!! eu adoro chocolate e esses quadrados parecem bem simples de fazer!
bjs
Ai que bons! Já comia um agora... =)
Beijocas*
Uma óptima sugestão para um bom lanche!
Com a neura que estou acho que comia esse prato sozinha...
Além de ter um aspecto delicioso, tem um aspecto tão fofo!
Já os imagino a derreterem na boca...
ai k delicia!!!posso tirar um ou dois???
Que belo bolinho!! :) bjinho
QUE DELICIA!!! fiquei com fome!!! MUITA!!!
Cortadinhos dessa forma até dá vontade de comer mais. É bem fácil de decorar, basta lembrar as quantidades 250 e 4...
Belos quadrados
ai que bons. da vontade de netrar dentro do pc para os devorar:-)
beijocas
Ficaram simpáticos os quadradinhos!
Patanisca, please: que tamanho teem os quadradinhos?
Na foto parecem bastante pequenos, mas tenho medo de fazer a receita e que, por cortá-los pequenos demais, fiquem ressequidos depressa.
Obrigada e parabéns pelo blog.
Anónimo: o tamanho dos quadradinhos pode variar conforme a sua preferência. Se forem guardados em recipiente bem fechado não ficam ressequidos. Essa receita já foi feita com quadrados de 2 cm, de 7 cm e até já fiz um bolo de aniversário com a mesma massa.
Enviar um comentário