quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Quadrados de chocolate


250 gr. de Açúcar (usei 200g)
250 gr. de Manteiga
250 gr. de Farinha
250 gr. de Chocolate
4 ovos

Derreta o chocolate com a manteiga. Bata esta mistura com os restantes ingredientes e leve ao forno durante 20 minutos. Corte depois em quadrados e salpique com Moscatel.

Fonte: Fórum Bimby (receita alterada)

18 comentários:

disse...

hum tão bem que agora comia alguns desses quadradinhos com o chá que estou a beber neste momento.
estão lindos.

R.correia disse...

optima sugestão....bj

Tati - Panelaterapia disse...

Que delícia, com um café ou um chá quentinho!!!

Anónimo disse...

Adorei essa receita!! Bem prática e rápida. Aliás, gostei de tudo que é quadrado!! hehehe. Só espero que possa ser batida na bateira, pois aqui no Brasil não temos Bimby... ainda!

Elisa Quadrado.
(receitasdaportuga.blogspot.com)

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmm
que aspecto,


Jinhos

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

que delicia!! eu adoro chocolate e esses quadrados parecem bem simples de fazer!
bjs

Carolina Macedo disse...

Ai que bons! Já comia um agora... =)
Beijocas*

Luisa Alexandra disse...

Uma óptima sugestão para um bom lanche!

anabenfica disse...

Com a neura que estou acho que comia esse prato sozinha...

Além de ter um aspecto delicioso, tem um aspecto tão fofo!

Já os imagino a derreterem na boca...

Belinha disse...

ai k delicia!!!posso tirar um ou dois???

argas disse...

Que belo bolinho!! :) bjinho

a Trofa tem cozinheira disse...

QUE DELICIA!!! fiquei com fome!!! MUITA!!!

Cristina disse...

Cortadinhos dessa forma até dá vontade de comer mais. É bem fácil de decorar, basta lembrar as quantidades 250 e 4...

Unknown disse...

Belos quadrados

moranguita disse...

ai que bons. da vontade de netrar dentro do pc para os devorar:-)
beijocas

Gina disse...

Ficaram simpáticos os quadradinhos!

Anónimo disse...

Patanisca, please: que tamanho teem os quadradinhos?
Na foto parecem bastante pequenos, mas tenho medo de fazer a receita e que, por cortá-los pequenos demais, fiquem ressequidos depressa.
Obrigada e parabéns pelo blog.

Patanisca disse...

Anónimo: o tamanho dos quadradinhos pode variar conforme a sua preferência. Se forem guardados em recipiente bem fechado não ficam ressequidos. Essa receita já foi feita com quadrados de 2 cm, de 7 cm e até já fiz um bolo de aniversário com a mesma massa.